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E' giunta l'ora di un'altra ricetta gustosa, una tradizionale zuppa di pesce, in abbinamento al nostro... #Grignolino!
Ebbene sì, perchè coi piatti a base di pesce non si combinano bene solo i vini bianchi!
Ecco la ricetta della nostra Paola Doglia:
Pulite accuratamente pesce e i molluschi assortiti per la zuppa (triglie, scorfano, sgombri, cozze, seppie, canocchie, polipetti) e tagliate a pezzetti.
Tritate finemente 2 spichi d'aglio, 1 cipolla e peperoncino q.b. e metteteli in una grande casseruola con mezzo bicchiere di olio; fateli appassire a fuoco lento, aggiungete 500 gr il passato di pomodoro e l'alloro,lasciando sobbollire per qualche minuto a fuoco vivo.
Buttate nella casseruola i pesci che richiedono una cottura un po' più lunga, come seppie e polipetti, e fateli cuocere per 20 minuti a fuoco sempre molto lento, poi unite gli altri pesci e i crostacei.
Cuocete per altri 15 minuti e infine aggiungete le cozze e gli altri molluschi col guscio.
Versate 1 bicchiere di Grignolino e regolate sale e pepe.
Coprite il tutto col coperchio e cuocete la zuppa fino a che le cozze si saranno aperte.
Servite la zuppa accompagnandola con fette di pane casereccio e un abbondante calice di Grignolino d'Asti!
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E giunta lora di unaltra ricetta gustosa, una tradizionale zuppa di pesce, in abbinamento al nostro... #Grignolino! 
Ebbene sì, perchè coi piatti a base di pesce non si combinano bene solo i vini bianchi!
Ecco la ricetta della nostra Paola:
Pulite accuratamente pesce e i molluschi assortiti per la zuppa (triglie, scorfano, sgombri, cozze, seppie, canocchie, polipetti) e tagliate a pezzetti.
Tritate finemente 2 spichi daglio, 1 cipolla e peperoncino q.b. e metteteli in una grande casseruola con mezzo bicchiere di olio; fateli appassire a fuoco lento, aggiungete 500 gr il passato di pomodoro e lalloro,lasciando sobbollire per qualche minuto a fuoco vivo. 
Buttate nella casseruola i pesci che richiedono una cottura un po più lunga, come seppie e polipetti, e fateli cuocere per 20 minuti a fuoco sempre molto lento, poi unite gli altri pesci e i crostacei.
Cuocete per altri 15 minuti e infine aggiungete le cozze e gli altri molluschi col guscio. 
Versate 1 bicchiere di Grignolino e regolate sale e pepe. 
Coprite il tutto col coperchio e cuocete la zuppa fino a che le cozze si saranno aperte. 
Servite la zuppa accompagnandola con fette di pane casereccio e un abbondante calice di Grignolino dAsti!

Happy Sunday!
Buona Domenica!
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Anche a voi!!! 😁

Oggi è il giorno perfetto per venirci a trovare!
Degustiamo il #Monferrato insieme!

Info e prenotazioni: info@giannidoglia.it
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Degustiamo il #Monferrato insieme!

Info e prenotazioni: info@giannidoglia.it

 

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Il Moscato n.1

Gianni Doglia sono geloso del tuo fascino... io non vengo!

5 giorni fa

Azienda vitivinicola Gianni Doglia

Felici di annunciarvi che Sabato 12 Maggio torneremo con la 2° Edizione di Le Cantine dei Bambini, un pomeriggio interamente dedicato alle famiglie, tra visite, degustazioni (per gli adulti) e giochi, attività didattiche e merenda (per i più piccoli), tutte volte alla scoperta del meraviglioso mondo del #Vino!
Quest'anno vi aspettano tante novità, quindi seguiteci per rimanere aggiornati!

Le Cantine dei Bambini: azienda vinicola Gianni DogliaMay 12, 3:00pmAzienda vitivinicola Gianni DogliaFelici di annunciarvi che Sabato 12 Maggio torneremo con la 2° Edizione di Le Cantine dei Bambini, un pomeriggio interamente dedicato alle famiglie, tra visite, degustazioni (per gli adulti) e giochi, attività didattiche e merenda (per i più piccoli), tutte volte alla scoperta del meraviglioso mondo del #Vino!
Quest'anno vi aspettano tante novità, quindi seguiteci per rimanere aggiornati!
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Le Cantine dei Bambini: azienda vinicola Gianni Doglia

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